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Boletín Nº 94 del viernes 24 de abril de 2015

AYUNTAMIENTOS

DE GIJÓN

Anuncio. Contratación del servicio de preparación y distribución de comidas a domicilio para la Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón, aprobada por Acuerdo de la Junta Rectora de la Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón de 6 de abril de 2015.

1.— Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de información:

a) Organismo: Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón.

b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría Técnica de la Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón.

c) Obtención de documentación e información:

1) Dependencia: Secretaría Técnica de la Fundación Municipal de Servicios Sociales.

2) Domicilio: C/ Palacio Valdés, n.º 2 “Edificio Gota de Leche”.

3) Localidad y Código Postal: Gijón 33206.

4) Teléfono: 985182855.

5) Fax: 985182830.

6) Correo electrónico: administración.fmss@gijon.es

7) Dirección de Internet del perfil de contratante: www.contrataciondelestado.es y www.gijon.es/perfildecontratante.

8) Fecha límite de obtención de documentación e información: mismo día del fin del plazo de presentación de ofertas.

d) Número de expediente: 000712/2015.

2.— Objeto del contrato:

a) Tipo: Servicios. Categoría 25: “Servicios Sociales y de salud”.

b) Descripción: Contratación mediante procedimiento abierto, no sujeto a regulación armonizada y con arreglo a varios criterios de adjudicación del servicio de preparación y distribución de comidas a domicilio para la Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón.

c) Lugar de ejecución: Municipio de Gijón.

d) Plazo de ejecución: 1 año.

e) Admisión de prórrogas: Prorrogable por 1 año, hasta un máximo de 2 años contando el período inicial.

f) CPV (Referencia Nomenclatura): 85000000-9 “Servicios de salud y asistencia social”.

3.— Tramitación y Procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto, no sujeto a regulación armonizada, con arreglo a varios criterios de adjudicación.

c) Criterios de adjudicación: Los establecidos en la Cláusula 8 de los Pliegos de Cláusulas Administrativas.

4.— Presupuesto base de licitación:

Importe neto: 91.250,00 €/año (noventa y un mil doscientos cincuenta euros al año), más el IVA estimado al 10%, que asciende a 9.125,00 €/año (nueve mil ciento veinticinco euros), en total 100.375,00 €/año (cien mil trescientos setenta y cinco €/año).

5.— Tipo de licitación:

5 €/menú, IVA no incluido. El IVA estimado al 10% asciende a 0,5 €/Menú.

6.— Garantía definitiva:

5% del presupuesto base de licitación excluido el Impuesto sobre el Valor Añadido.

7.— Requisitos específicos del contratista:

a) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica o profesional: La establecida en la cláusula 6.2 de los Pliegos de Cláusulas Administrativas.

b) Condiciones especiales de ejecución del contrato: Tendrán consideración de obligaciones contractuales esenciales del contrato a los efectos previstos en los artículos 118.2 y 223 f) del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Contratos del Sector Público (TRLCSP) las siguientes:

— La entidad adjudicataria deberá tener oficina abierta y organización administrativa y técnica (lugar de preparación de los alimentos) en Gijón, o en un radio de 45 kilómetros, en la fecha de comienzo del contrato disponiendo de un local definido y provisto de teléfono con contestador automático y fax, dirección de correo electrónico y teléfono móvil, lo que se justificará mediante la presentación de la escritura de propiedad o del último recibo del IBI o alquiler de local y recibos de la/s línea/s telefonica/s.

— La entidad adjudicataria deberá tener suscrita una póliza de responsabilidad civil a su nombre en la que se prevea expresamente el riesgo de intoxicación alimentaria, prestando cobertura a los usuarios del servicio, por un importe mínimo de 100.000,00 €, durante todo el período de duración del contrato.

8.— Presentación de ofertas:

a) Fecha límite de presentación: Decimoquinto día natural siguiente a la publicación del presente anuncio en el Boletín Oficial del Principado de Asturias.

b) Modalidad de presentación: presencial y por correo certificado.

c) Lugares de Presentación:

a. Registro de la Fundación Municipal de Servicios Sociales, C) Palacio Valdés, n.º 2 “Edificio Gota de Leche”, Gijón 33206, de lunes a viernes de 9.00 a 14.00 horas.

9.— Apertura de ofertas:

a) Descripción: La apertura de sobres se efectuará en la forma y condiciones establecidas en la Cláusula 9 de los Pliegos de Cláusulas Administrativas.

b) Dirección: Sala de Juntas de la Fundación Municipal de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Gijón, sita en la C/ Palacio Valdés, n.º 2 “Edificio Gota de Leche”.

c) Localidad y Código Postal: Gijón 33206.

d) Fecha:

a. Apertura del Sobre “A”: lunes 11 de mayo de 2015 a las 10.30 horas.

b. Apertura Sobre “B”: lunes 25 de mayo de 2015 a las 10.30 horas.

En el caso de existir variación en la fecha de apertura de los sobres, se publicará en el Perfil de Contratante.

10.— Gastos de publicidad:

Serán de cuenta del adjudicatario los gastos de anuncios sin que puedan exceder de 1.000,00 €.

Gijón, a 14 de abril de 2015.—El Secretario de la Fundación.—Cód. 2015-07082.

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