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Boletín Nº 237 del martes 11 de octubre de 2016

AYUNTAMIENTOS

DE GOZÓN

Anuncio. Licitación del contrato para la instalación, uso privativo y explotación del Chiringuito de Moniello.

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Se publica en el Boletín Oficial del Principado de Asturias y en el perfil del contratante, por plazo quince días, el anuncio de licitación del contrato administrativo especial de la instalación y explotación del “Chiringuito de Moniello”, conforme a los siguientes datos:

1.— Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:

a) Organismo: Ayuntamiento de Gozón.

b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría.

c) Obtención de documentación e información:

1) Dependencia: Secretaría y Conserjería municipal:

2) Domicilio: Plaza de la Villa, s/n:

3) Localidad y Código Postal: 33440 Luanco – Gozón:

4) Teléfono: 985 88 35 08:

5) Telefax: 985 88 35 09:

6) Correo electrónico: secretaria@ayto-gozon.org

7) Dirección de Internet del Perfil de Contratante: www.ayto-gozon.org

8) Fecha límite de obtención de documentación e información: hasta el día anterior a la fecha de finalización del plazo para presentar proposiciones:

d) Número de expediente: SCR/2016/347.

2.— Objeto del contrato:

a) Tipo: Contrato administrativo especial.

b) Descripción del objeto: Instalación, uso privativo y explotación del Chiringuito de Moniello, así como la prestación de servicio de cafetería-restaurante y mantenimiento del área verde e instalaciones vinculadas al mismo.

3.— Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto, oferta económicamente más ventajosa, varios criterios de adjudicación.

c) Criterios de adjudicación: La licitación versará sobre los criterios establecidos en la cláusula 12.3.2 del pliego.

Para la valoración de las proposiciones y la determinación de la oferta más ventajosa deberá atenderse a criterios directamente vinculados al objeto del contrato. La evaluación de las ofertas conforme a los criterios cuantificables mediante la aplicación de fórmulas se realizará tras efectuar previamente la de aquellos criterios en que no concurra esta circunstancia, dejando constancia documental de ello en las actas de la Mesa de contratación.

Preferencia en la adjudicación en caso de empate:

Se dará preferencia en la adjudicación del contrato a aquellas empresas que en el momento de acreditar su solvencia técnica, justifiquen tener en su plantilla trabajadores con discapacidad, por tener un grado de minusvalía igual o superior al 33 por 100 siempre que las proposiciones presentadas igualen en sus términos a la más ventajosa desde el punto de vista de los criterios objetivos que sirvan de base para la adjudicación.

En los mismos términos se dará preferencia a aquellas empresas que presenten un adecuado compromiso medioambiental.

Criterios automáticos.

A) Importe del canon. Puntuación máxima 70 puntos.

Se otorgará la máxima puntuación a la proposición que oferte el canon anual más elevado asignando puntos al resto de las proposiciones según la proporción que las mismas representen sobre la más elevada.

Criterios no automáticos.

B) Área del valor técnico y de servicio. Puntuación máxima 30 puntos.

B.1 Memoria descriptiva de la explotación y calidad y adecuación del Plan Organizativo del servicio: Puntuación máxima 15 puntos.

En este punto se valorará lo siguiente:

▪ Orientación de la explotación, valorándose especialmente su enfoque destinado a la satisfacción de la demanda de los visitantes de Luanco en época estival y su contribución a la revalorización de la zona como foco de atracción turística. 7 puntos.

▪ Se valorará la compatibilidad del enfoque del servicio en la época estival con su viabilidad como negocio durante el resto del año. 5 puntos.

▪ Propuesta de organización funcional: se valorará el régimen de horarios de atención al público de las distintas áreas (cafetería, restaurante, terraza) en cada una de las épocas del año, así como la propuesta de cierre por vacaciones, días de descanso, y la previsión de personal de trabajo en función de los horarios, servicios prestados y demanda prevista. 2 puntos.

▪ Calidad en la prestación del servicio: se valorará la oferta gastronómica, calidad de los alimentos, así como cualquier otro dato o circunstancia que el licitador considere conveniente para una mejor comprensión de su oferta. 1 punto.

B.2 Calidad y adecuación del proyecto básico: puntuación máxima 15 puntos.

Se valorará especialmente en esta apartado:

▪ Valor arquitectónico: Se valorará la calidad de la solución arquitectónica adoptada, su coherencia y su idoneidad en el espacio físico ocupado como bar de playa. Asimismo se valorará la calidad de los materiales, especialmente su comportamiento en el ambiente costero: 10 puntos.

▪ Funcionalidad de la solución: se valorará que las estancias a distribuir en cocina, almacén, zona de barra y zona de público guarden las proporciones adecuadas para el aforo de la actividad. Asimismo se valorará que los recorridos de los usuarios sean proporcionados, de tal forma que el espacio de barra quede en una posición central dentro del inmueble. También se valorará el carácter diáfano de la cafetería-restaurante, en virtud de la funcionalidad del mismo: 4 puntos.

▪ Mejora de la accesibilidad de la cafetería-restaurante: Se valorará la disponibilidad de un aseo para minusválidos: 1 punto.

4.— Presupuesto base de licitación:

a) Importe del canon mínimo anual de explotación: 1.000,00 €, IVA excluido.

b) Inversión inicial mínima: 120.000,00 € IVA excluido.

5.— Garantías exigidas:

Provisional: 500,00 €.

Definitiva: 5% del canon de adjudicación, IVA excluido.

6.— Requisitos específicos del contratista:

Los establecidos en los pliegos de cláusulas administrativas y/o técnicas.

7.— Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: 15 días contados a partir del día siguiente al de la publicación del anuncio de licitación en el BOPA.

b) Modalidad de presentación: de acuerdo con lo dispuesto en el pliego de condiciones.

c) Lugar de presentación:

1) Dependencia: Registro General del Ayuntamiento de Gozón.

2) Domicilio: Plaza de la Villa, s/n.

3) Localidad y Código Postal: 33440 Luanco (Gozón).

8.— Apertura de ofertas:

a) Dirección: Plaza de la Villa, s/n.

b) Localidad y Código Postal: 33440 Luanco (Gozón).

c) Fecha y hora: a las 12 horas del día quinto día hábil tras la finalización del plazo de presentación de las proposiciones.

9.— Gastos de publicidad:

Por cuenta del adjudicatario.

En Luanco (Gozón), a 4 de octubre de 2016.—El Alcalde. Cód. 2016-10507.

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